Atraso na entrega, falta de atendimento e suspeita de propaganda enganosa

São José do Rio Preto - SP
10/08/2026 às 12:16
Compra realizada em 02/08/26 - 4 kits pagamento prontamente aprovado, mas há dois locais de consulta e duas informações distintas, previsão de entrega 12/08, o pedido não foi separado, em um local não indicada nada e no outro que está em atraso. Não consigo contato telefônico, nem obtenho retorno do e-mail. Se não me informarem previsão, vou cancelar junto à operadora do cartão. Não posso correr o risco. Mas fica o recado do péssimo atendimento para quem for comprar. Inclusive, verifiquei em algumas mensagens que o produto nem está disponível no Brasil, propaganda enganosa, em momento algum da compra esta informação é disponibilizada
10/08/2026 às 15:29
Olá, Greice, tudo bem?
Verificamos o seu pedido realizado em 02/08 e identificamos que o pagamento foi devidamente aprovado e que a solicitação já se encontra em fase final de processamento junto ao nosso fornecedor.
Nosso prazo para processamento, separação e preparação do pedido para despacho é de 3 a 6 dias úteis. Dessa forma, o pedido segue normally dentro do prazo previsto para envio e, neste momento, não há nenhuma divergência ou problema relacionado ao processamento da compra.
De toda forma, já estamos em contato direto com o fornecedor e solicitamos prioridade para que o pedido seja finalizado e despachado dentro das próximas 48 horas. Assim que a postagem for realizada, você receberá automaticamente, no e-mail cadastrado no momento da compra, todas as informações necessárias para acompanhamento, incluindo o código de rastreio e o link da transportadora responsável pela entrega.
Também esclarecemos que não identificamos, em nosso sistema, nenhum registro de atendimento pendente relacionado ao seu pedido em nosso canal oficial de suporte. Por isso, pedimos, por gentileza, que verifique se o contato realizado anteriormente foi direcionado ao nosso WhatsApp oficial, disponibilizado em nosso site. Informamos ainda que nosso atendimento ao cliente é realizado exclusivamente pelo canal oficial de suporte, não sendo realizado por e-mail.
Quanto à informação de que os produtos não estariam disponíveis no Brasil, esclarecemos que trabalhamos também com produtos de importação, informação que consta em nossas políticas e condições de envio disponibilizadas no site. Isso não impede o processamento ou o acompanhamento da sua compra, que segue regularmente junto ao fornecedor.
Você também pode acompanhar o andamento do pedido pela área do cliente, nosso sistema oficial de acompanhamento, onde as atualizações são disponibilizadas conforme cada etapa do processo.
De toda forma, pode ficar tranquila. Estamos acompanhando o seu pedido diretamente por aqui e já solicitamos prioridade junto ao fornecedor. Assim que houver a postagem, todas as informações de rastreamento serão encaminhadas para que você possa acompanhar a entrega.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Equipe Boutique do Boleiro
10/08/2026 às 15:46
Precisam melhorar esta resposta "pronta", posso enviar prints do não atendimento celular, falta resposta WhatsApp, histórico e-mail. Certamente será importante para rever os processos internos que não identificam os nossos contatos. Pelos meus meios não houve tentativa, mas pelo Reclame Aqui houve uma "tentativa de resposta", porque continuo sem uma definição de data, correto?