Boutique do Boleiro = Fujam!

16/04/2025 às 21:20
Ver todas ReclamaçõesComprei para meu filho uma camiseta do Corinthians, com seu nome escrito atrás, na Boutique do Boleiro. O prazo de entrega era de 14 dias úteis. Dois meses depois, nada. NADA! O código de rastreio não dá informações, a funcionária da loja, que supostamente deveria me "ajudar" com minha compra, já não me responde mais e, quando ainda me respondia, não me ajudava em nada, pois dizia que eles não tinham informações sobre o prazo de entrega.. Enfim, eu me pergunto se essa loja é real ou se eu infelizmente caí em um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet.
Se eu estou irritada, imaginem o meu filho, que deveria ter recebido a camiseta em seu aniversário e está até hoje esperando o correio chegar com a encomenda. Péssimo! Fujam! Essa loja é de fachada! [Editado pelo Reclame Aqui]!
28/04/2025 às 08:23
Olá Valentina,
Entendemos completamente a sua insatisfação e frustração com toda a situação. É inaceitável para nós que um pedido feito com tanto carinho, ainda mais para o aniversário do seu filho, tenha passado por essa experiência. Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos.
Gostaríamos de esclarecer que o seu pedido está regularizado. O que ocorreu foi uma alteração no código de rastreamento, o que pode ter causado a impressão de falta de movimentação. Na semana passada, já encaminhamos para você o novo código de rastreio, e a *******á normalmente até o endereço informado.
Reforçamos que somos uma loja real, atuando no mercado há anos, e jamais compactuaríamos com qualquer prática desonesta. Estamos empenhados em garantir que o seu produto chegue até você corretamente e em breve.
Seguimos à disposição através do WhatsApp para qualquer outra dúvida ou necessidade de acompanhamento. Agradecemos a compreensão e a oportunidade de corrigir essa situação.
Equipe Boutique do Boleiro.
02/05/2025 às 15:35
Dois meses depois meu pedido foi entregue hoje e advinha só: VEIO ERRADO. Serviço péssimo. Não recomendo a ninguém!