Cliente não obtém contato com a empresa após pagamento via Pix e teme perder o valor da compra.

Fortaleza - CE

17/07/2026 às 22:02

Fiz uma compra, paguei no Pix, e depois disso não obtive mais contato com a empresa. Infelizmente a experiência não tem sido das melhores. Eles não respondem, não há atualização na compra e pelo que estou vendo, serei prejudicado a ponto de perder o valor referente a camisa que comprei.

20/07/2026 às 10:10

Prezado Tiago,

Verificamos o seu pedido e identificamos que se trata de uma camisa da Espanha 26/27, da Copa do Mundo, com a compra realizada em 14/07.

Gostaríamos de tranquilizá-lo, pois não há qualquer erro ou divergência com o seu pedido. Trabalhamos com um prazo de 3 a 6 dias úteis para processamento, separação e despacho, e o seu pedido segue normalmente dentro desse fluxo. No momento, ele já se encontra em fase de separação junto ao fornecedor e, em breve, será despachado.

Assim que o envio for realizado, todas as informações serão encaminhadas automaticamente para o e-mail cadastrado no momento da compra, incluindo o código de rastreio e os demais dados necessários para que você acompanhe a entrega em tempo real.

Também verificamos que não há nenhum atendimento pendente em nosso canal oficial de suporte vinculado aos seus dados. Caso não tenha recebido retorno, pedimos apenas que confirme se o contato está sendo realizado por meio do nosso número oficial de atendimento, disponível em nosso site.

Pode ficar tranquilo, pois estamos acompanhando o seu pedido e ele está seguindo normalmente. Agradecemos pela confiança em comprar conosco e permanecemos à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional!

Equipe Boutique do Boleiro