Falta de transparência sobre origem dos produtos e prazo de entrega incorreto

Curitiba - PR
08/08/2026 às 14:48
O site não deixa claro em NENHUM momento que os produtos vêm da China. Na simulação do prazo de entrega, o que aparece na verdade é o prazo de envio, não o de entrega, que leva muito mais do que o informado. Uma falta de transparência total, beira a desonestidade.
09/08/2026 às 12:30
Olá, Priscilla!
Entendemos sua colocação e gostaríamos de esclarecer que todas as informações referentes ao funcionamento dos nossos envios estão previamente disponibilizadas em nosso site, na Política de Envio e Prazo, de forma clara, acessível e de fácil consulta.
Nessa política, estão especificados os prazos de processamento, separação e despacho do pedido, bem como o prazo estimado de entrega após o envio e as possíveis variações desse período.
Também informamos expressamente que trabalhamos com produtos de importação, cuja origem é a China. Portanto, essas condições fazem parte das informações disponibilizadas ao cliente antes da conclusão da compra.
Assim como ocorre em qualquer operação, seja física ou online, existem políticas e procedimentos que estabelecem o funcionamento da empresa. No nosso caso, todas essas condições estão reunidas e disponibilizadas para consulta no site, justamente para que o cliente tenha conhecimento dos prazos, da origem dos produtos e dos procedimentos de envio antes de finalizar o pedido.
Dessa forma, reforçamos que as informações mencionadas não são omitidas, mas estão previamente disponíveis em nosso site para consulta de todos os clientes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Boutique do Boleiro