Pedido em separação há 20 dias e falta de retorno do suporte ao cliente

20/07/2026 às 08:43

Fiz uma compra há VINTE DIAS no site e até o momento atual, minha compra segue como "pedido em separação", tentei entrar em contato com o suporte via WhatsApp mas, nenhuma das minhas mensagens foram respondidas, tentei também por Instagram, novamente fui ignorado, coloquei uma comentário na única foto que eles permitem comentários no Instagram, eles apagaram meu comentário e novamente me ignoraram.

Meu pedido: *****

20/07/2026 às 10:18

Prezado Guilherme,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no despacho do seu pedido. Entendemos perfeitamente a sua preocupação e lamentamos a experiência que você teve até o momento.

Verificamos o seu pedido e identificamos que ele é composto pelos seguintes produtos:

Camisa Corinthians Reserva 26/27 Versão Jogador (personalizada);
Kit Infantil Corinthians Titular 24/25 (personalizado);
Camisa Alemanha Titular 1990 Versão Retrô;
Camisa Japão Reserva 26/27 Copa do Mundo Versão Torcedor.

Durante o período da Copa do Mundo tivemos uma demanda excepcionalmente alta, muito acima da previsão que havíamos realizado. Esse aumento acabou impactando o prazo de processamento e despacho de alguns pedidos, principalmente aqueles que possuem produtos personalizados e de diferentes linhas, como o seu.

De toda forma, pode ficar tranquilo. Verifiquei o seu pedido diretamente junto ao fornecedor e ele já se encontra em fase final de processamento. Inclusive, já solicitei prioridade no despacho e acompanharei pessoalmente essa etapa para garantir que o envio seja realizado o mais breve possível.

A previsão é que o despacho ocorra nos próximos dias. Assim que isso acontecer, você receberá automaticamente, no e-mail cadastrado no momento da compra, o código de rastreio, o link da transportadora e todas as informações necessárias para acompanhar a entrega em tempo real.

Em relação ao atendimento, lamentamos a impressão causada. Verificamos internamente e não localizamos nenhum atendimento pendente vinculado aos dados desta compra. Caso ainda necessite de suporte, pedimos apenas que confirme se o contato está sendo realizado por meio do nosso canal oficial de atendimento, disponível em nosso site.

Agradecemos pela sua compreensão e pela confiança em nossa loja. Permanecemos acompanhando o seu pedido até a conclusão da entrega e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Boutique do Boleiro

20/07/2026 às 10:18

Prezado Guilherme,

Camisa Corinthians Reserva 26/27 Versão Jogador (personalizada);
Kit Infantil Corinthians Titular 24/25 (personalizado);
Camisa Alemanha Titular 1990 Versão Retrô;
Camisa Japão Reserva 26/27 Copa do Mundo Versão Torcedor.

Equipe Boutique do Boleiro

21/07/2026 às 21:55

Não adianta vir aqui e colocar uma resposta automática mas não se mexerem pra resolver meu problema, até agora meu pedido consta como em separação, mesmo após 20 dias não recebi ao mínimo o código de rastreio.