Pedido não enviado após 17 dias da compra, mesmo com frete expresso.

Campo Novo do Parecis - MT

01/06/2026 às 14:56

Fiz uma compra dia 14/05, e até hoje 01/06 meu pedido não foi nem separado ainda, entro em contato via whatssap eles só dizem que vao enviar e nada, quero uma resposta urgente, que descaso, mesmo pagando o frete rapido mais caro, o pedido ainda nem foi enviado.

01/06/2026 às 17:46

Olá, Ellen.

Conforme já informado em nosso canal de atendimento, seu pedido encontra-se em fase avançada de processamento e separação junto ao fornecedor. Devido à demanda excepcionalmente alta ocasionada pelos pedidos relacionados à Copa do Mundo, o prazo inicial de despacho sofreu uma pequena alteração operacional, fato este que já foi devidamente esclarecido em atendimento.

Ressaltamos que seu pedido não apresenta qualquer irregularidade e segue normalmente em processo de preparação para envio. Inclusive, você já recebeu todas as informações necessárias em nosso suporte, bem como o posicionamento atualizado acerca do andamento do pedido.

Entendemos sua insatisfação quanto ao prazo, especialmente por ter optado pelo frete mais rápido, e pedimos desculpas pelo transtorno causado. No entanto, reiteramos que o atraso pontual decorre exclusivamente do volume excepcional de pedidos, não havendo qualquer problema relacionado à sua compra.

Seu envio já está sendo acompanhado com prioridade e, ainda nesta semana, você deverá receber todas as informações do despacho, incluindo código de rastreio, link da transportadora para acompanhamento em tempo real e atualização completa do status do pedido.

Atenciosamente
Equipe Boutique do Boleiro.

05/06/2026 às 12:36

Bom dia, não houve nenhum contato quanto a demora do pedido, ja enviei e-mail sem resposta, e ja solicitei o cancelamento da compra, eu preciso do pedido aqui antes do dia 13/06, e devido a falta de retorno eu imagino que isso não va acontecer. Aguardo a devolução do valor pago via PIX e não precisa mais enviar não, tenho o direito conforme Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.

05/06/2026 às 12:37

Pessimo atendimento, descaso, não responde e não envia os produtos