Prazo descumprido e comunicação inexistente para camisas personalizadas da Copa do Mundo

08/06/2026 às 14:56
Eu Fiz uma compra nessa loja personalizando as camisas para os meus filhos para a Copa do Mundo e até agora não tive nenhuma resposta todos os prazos informados foram descumpridos a comunicação pelo WhatsApp é inexistente e também por e-mail não recomendo a esse site de forma alguma e tô tentando contato para ou estorno do valor. Pedido NO. *****.
08/06/2026 às 18:20
Olá, Fernando. Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos sinceramente pelo atraso no envio do seu pedido e entendemos completamente a sua preocupação, principalmente pela proximidade da Copa do Mundo.
Verificamos o seu caso e gostaríamos de informar que, no momento, temos uma possibilidade para tentar atender você da melhor forma e evitar que fique sem o produto a tempo do primeiro jogo da Seleção.
Estamos com algumas unidades em pronta entrega disponíveis em nosso escritório, com envio realizado diretamente de Belo Horizonte, o que permite uma entrega estimada entre 4 a 5 dias. A única ressalva deste envio é que, neste caso, não conseguimos realizar a personalização da camisa.
Caso tenha interesse nesta alternativa para receber o produto mais rapidamente, pedimos, por gentileza, que entre em contato com o nosso suporte oficial para que possamos verificar a disponibilidade e dar continuidade da forma que você preferir, seja aguardando o modelo personalizado pelo fornecedor ou realizando o envio em pronta entrega.
Nosso WhatsApp oficial de suporte é:
+55 31 98114-7036
Pedimos que, por favor, nos informe qual opção você prefere para que possamos resolver da melhor forma possível e evitar qualquer prejuízo para você neste momento.
Equipe Boutique do Boleiro