Produto não entregue devido a falha na comunicação da empresa sobre dados incorretos de cadastro.

Vacaria - RS

17/07/2026 às 10:30

No dia 03/06/2026, realizei uma compra no site Boutique do Boleiro, referente ao *****, no valor de R$ 239,73, pago em 6 parcelas de R$ 39,96.

A previsão de entrega era 12/06/2026, porém o produto não foi entregue. Durante esse período, o pedido permaneceu com o status Em transporte, sem qualquer atualização no rastreamento, impossibilitando o acompanhamento da entrega.

Diante da demora, tentei entrar em contato com a empresa pelo WhatsApp e por e-mail para obter informações. Somente após insistir no atendimento fui informada de que o pedido havia retornado ao fornecedor porque o cadastro do destinatário continha dois nomes.

Embora a empresa tenha apresentado essa justificativa, considero que houve falha na prestação do serviço, pois em nenhum momento fui comunicada sobre esse problema. Se eu não tivesse procurado a empresa, continuaria aguardando a entrega sem qualquer informação. A empresa poderia ter entrado em contato assim que identificou a devolução para solicitar a correção dos dados e evitar ainda mais atraso.

Solicito que a empresa realize o reenvio imediato do produto, forneça um novo código de rastreamento e uma previsão concreta de entrega. Caso não seja possível concluir a entrega , solicito o cancelamento da compra com a restituição integral dos valores pagos, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.

17/07/2026 às 17:12

Prezada Emanuelly,

Verificamos o seu caso e identificamos que a devolução do pedido ao fornecedor ocorreu em razão de uma inconsistência nos dados cadastrais informados no momento da compra.

Esclarecemos que o preenchimento correto das informações de cadastro é de responsabilidade do próprio cliente. Esses dados são utilizados diretamente no processamento logístico do pedido e são enviados automaticamente ao fornecedor após a confirmação da compra. Dessa forma, não há uma etapa de conferência individual dos dados cadastrais por parte da loja ou do fornecedor antes do despacho, uma vez que são processados diariamente um grande volume de pedidos.

Conforme já informado em nosso atendimento, os dados do seu pedido já foram encaminhados novamente ao fornecedor para que seja realizado o reenvio da mercadoria. A previsão é de que, a partir da próxima semana, ocorram novas atualizações no rastreamento, momento em que o pedido voltará a apresentar movimentações normalmente até a entrega.

Seguiremos acompanhando o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Boutique do Boleiro