Produto não recebido após 7 meses, com falhas no reenvio e atendimento ao cliente.

Macaé - RJ
08/06/2026 às 18:19
Fiz uma compra no site em novembro, mas o produto nunca chegou em minha residência.
Ao entrar em contato num canal de atendimento via WhatsAPP me informaram que fariam o reenvio e que eu teria que acompanhar e retirar nos Correios.
Acompanhei, e assim que os Correios disponibilizaram o produto para retirada, fui até lá, porém, embora estivesse com destinatário meu endereço, o nome do destinatário era outro (*****), e portanto os Correios não permitiu que eu retirasse.
Fiz contato imediato com a loja para resolver, porem, não me responderam.
Hoje, 08/06/26, fiz novo contato e me disseram que o produto foi entregue. No entanto, NÃO RECEBI.
Mais de 7 meses e até hoje não recebi o produto!!!!!
08/06/2026 às 18:24
Olá, Fernanda. Tudo bem?
Verificamos cuidadosamente o seu caso e identificamos que houve uma informação equivocada no atendimento anterior. Ao reanalisarmos o histórico do pedido, confirmamos que realmente a entrega não foi concluída no endereço cadastrado, e entendemos completamente a sua insatisfação diante de toda essa situação.
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pelo transtorno gerado, principalmente considerando o tempo decorrido desde a compra e todas as tentativas de resolução realizadas por você.
Diante do ocorrido, vamos seguir com o cancelamento e estorno integral do seu pedido.
Pedimos, por gentileza, que amanhã você entre em contato com o nosso suporte oficial enviando os dados da chave Pix para que possamos solicitar o estorno junto ao financeiro e dar andamento à finalização do caso da forma mais rápida possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno e seguimos à disposição para resolver essa situação da melhor forma.
Equipe Boutique do Boleiro