Produto não recebido após mais de 30 dias e solicitação de cancelamento e estorno

Cachoeira do Sul - RS

13/07/2026 às 11:18

Fiz uma compra no dia 06/06/2026 e até agora (13/07/2026) não recebi o produto, faz mais de 30 dias. Tento contato pelo whats e pelo email, solicitando o cancelamento da compra e a devolução do valor que já foi pago. Só quere reaver o valor que paguei. Não quero mais o produto. Aguardo um retorno.

13/07/2026 às 16:10

Prezada Eveline,

Lamentamos pela sua insatisfação e entendemos a expectativa em relação ao recebimento do seu pedido.

Verificamos em nosso sistema que o seu pedido já foi enviado e está em trânsito, seguindo normalmente até o endereço de entrega, sem qualquer divergência logística. Todas as informações para acompanhamento já foram encaminhadas ao e-mail cadastrado, incluindo o código de rastreio, o link da transportadora parceira e o acesso à Área do Cliente, onde é possível acompanhar a entrega em tempo real.

Informamos também que todos os nossos prazos de envio e entrega, bem como as possíveis variações desses prazos por se tratarem de produtos de importação, estão descritos de forma clara em nossa Política de Envio e Prazo, disponível em nosso site. Essas variações podem ocorrer em razão de fatores externos, como procedimentos logísticos e aduaneiros, motivo pelo qual o pedido segue dentro das condições previamente informadas.

Em relação ao cancelamento solicitado, informamos que o seu pedido é composto por produto personalizado, confeccionado conforme as especificações informadas no momento da compra. Por essa razão, e também por se tratar de um pedido que já se encontra em trânsito, não é possível realizar o cancelamento nesta etapa.

De toda forma, pode ficar tranquila, pois continuaremos acompanhando o andamento da sua entrega por aqui e, em breve, o pedido será entregue normalmente.

Caso necessite de qualquer esclarecimento adicional, permanecemos à disposição em nosso canal oficial de atendimento.

Equipe Boutique do Boleiro

13/07/2026 às 17:10

O pedido trata-se de uma camiseta do Brasil, sendo que foi comprada antes do início da copa e no momento o Brasil já foi eliminado, com isso, não vou usar e não tem mais interesse no produto, informo que quando ele chegar vou devolver, pois tenho o direito de não querer ficar com o produto, conforme o Código de Defesa do Consumidor e ter o valor que eu já paguei devolvido.