Produto não recebido após quase um ano e impossibilidade de contato ou reembolso

14/07/2026 às 20:40

Fiz uma compra há quase um ano, o produto não chegou, não consigo contato com a empresa, e, quando consegui, a pessoa me garantiu que chegaria em dois meses; isto foi há quatro meses, até hoje nada. Voltei a tentar contato, ninguém responde/atende e não consigo pedir reembolso pelo site .

15/07/2026 às 11:31

Prezada Lucy,

Lamentamos pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhum atendimento pendente vinculado aos dados informados nesta manifestação ou ao seu pedido. Caso realmente não tenha obtido retorno, pedimos, por gentileza, que verifique se o contato foi realizado por meio do nosso número oficial de atendimento.

Nesta resposta, disponibilizaremos novamente o nosso canal oficial de suporte e pedimos que entre em contato conosco por esse número. Assim, poderemos localizar o seu pedido, verificar exatamente o que ocorreu e dar o devido andamento à situação da melhor forma possível.

Whatsapp oficial: 31 98114-7036

Desde já, lamentamos pelo transtorno e reforçamos que estaremos à disposição para analisar o seu caso e buscar uma solução o mais breve possível.

Equipe Boutique do Boleiro