Produto não recebido dentro do prazo prometido, com várias tentativas de contato sem solução.

25/05/2026 às 08:22
Pela quarta vez que entro , em contato eles diz que está a caminho , mas não me dá um prazo diz que em 15 dias sendo que paguei , pelo envia rápido , fora que passou mais do que o prazo , do que está descrito na compra , lugar péssimo , [Editado pelo Reclame Aqui] nunca vi um lugar tão de [Editado pelo Reclame Aqui] . Não comprem vão se arrepender
25/05/2026 às 18:43
Willy,
Antes de tudo, verificamos internamente todo oヒストリコ de atendimento relacionado ao seu pedido e é importante esclarecer alguns pontos, pois algumas das alegações feitas por você não condizem com os fatos registrados em nosso sistema.
O senhor afirma ter realizado diversas tentativas de contato sem solução, porém, conforme o próprio senhor mencionou, este já seria o quarto contato realizado onde passamos as informações acerca do pedido, o que, por si só, demonstra que houve atendimento e retorno por parte da empresa. Em todas as vezes em que entrou em contato conosco, foram devidamente repassadas informações acerca do andamento do pedido, bem como prestada toda a assistência necessária.
Informamos também que o seu pedido já foi enviado normalmente e o código de rastreio foi devidamente disponibilizado no e-mail cadastrado na compra ([email protected]), assim como também foi encaminhado via atendimento em nosso suporte no WhatsApp.
Além disso, também foi disponibilizado o link da transportadora parceira para acompanhamento do pedido em tempo real, permitindo total acompanhamento das movimentações da encomenda. E, além de todas essas informações já fornecidas via e-mail e atendimento, disponibilizamos ainda a Área do Cliente, onde também é possível acompanhar todas as etapas do processo de entrega de forma prática e transparente.
Quanto ao prazo, também é importante esclarecer que nossas políticas de envio e entrega estão disponíveis de forma clara em nosso site, sendo informado que, por se tratar de produto de importação, o prazo inicial pode sofrer variações decorrentes de fatores externos, incluindo processos logísticos e aduaneiros. O prazo informado para entrega é de 8 a 25 dias úteis, podendo se estender em situações excepcionais para 60 dias úteis, conforme previsto em nossas políticas, disponíveis para consulta antes, durante e após a compra.
Em relação às expressões utilizadas para se referir à empresa, reforçamos que não compactuamos com qualquer tipo de desrespeito direcionado à equipe que trabalha diariamente para prestar suporte, atendimento e acompanhamento dos pedidos. Da mesma forma que tratamos todos os clientes com respeito e educação, esperamos que esse mesmo tratamento seja mantido em nossos canais de atendimento.
Reitero que, a Boutique do Boleiro atua há quase sete anos no mercado, possui operação ativa durante todo esse tempo, milhares de clientes atendidos e sempre prezando pelo melhor atendimento e pela resolução de qualquer situação divergente apresentada pelos clientes.
Por fim, esclarecemos que não existe qualquer irregularidade com o seu pedido, que segue normalmente em andamento. Seguiremos, como sempre, prestando toda a assistência necessária dentro dos nossos canais oficiais, mediante postura respeitosa de ambas as partes.
Equipe Boutique do Boleiro
02/06/2026 às 14:23