Recebi camisa masculina em vez da feminina comprada, empresa alega política de substituição de produto.

Indaiatuba - SP
01/09/2026 às 16:55
Fiz a compra de uma camisa da seleção brasileira FEMININA para minha esposa, mas enviaram uma camisa da seleção brasileira MASCULINA. Ao entrar em contato por whatsapp, me informaram que "as camisas sao unissex", não havendo a distinção entre feminina e masculina. Expliquei que essa não era a questão, e sim que eu recebi um modelo diferente do que eu comprei. Nova resposta: "Em nossas politicas temos descrito que caso o fornecedor nao tenha o modelo escolhido no ato do envio, ele pode estar atualizando a peça". Questionei se iriam trocar porque o produto estava errado, me disseram que não trocam itens personalizados. Argumentei que quero a troca não por um arrependimento na compra, e sim porque veio um produto diferente do que comprei.
Nova resposta: "Não é um erro visto que esta descrito em nossas politicas que isso pode ocorrer. Como somos uma loja online, fica como responsabilidade do cliente ler as politicas antes de efetuar a compra!". E me enviaram a política, onde diz: "O que acontece quando o modelo escolhido está indisponível?
Quando uma versão antiga não está mais disponível, enviamos automaticamente a versão mais atualizada do modelo sempre com a mesma qualidade."
mas neste caso, não se trata de uma versão antiga e eles enviaram outra versão atualizada. Eu pedi a camisa da seleção FEMININA e enviaram a MASCULINA. O erro foi deles que enviaram um PRODUTO DIFERENTE. Inclusive a camisa da seleção feminina que eu comprei é a camisa atual, que está sendo utilizada, não é um modelo antigo.
01/09/2026 às 21:32
Clayton, lamentos a situação acima mencionada
Entraremos em contato no dia 02/09/2026 para resolver de imediato essa situação
04/09/2026 às 12:14
Hoje já é dia 04/09 e ainda não recebi contato da empresa, que havia prometido entrar em contato anteontem, dia 02/09.