Recusa de troca de camisa personalizada com estampa incorreta

Santa Maria - RS

07/08/2026 às 13:10

Comprei 3 camisas no site da loja, todas personalizadas, duas vieram corretamente conforme o pedido, porém a terceira veio diferente do pedido, numa estampa totalmente diferente, sob a alegação de não atrasar a entrega, entrei em contato com a loja e fui prontamente atendido, no entanto, sob a alegação de que itens personalizadas não podem ser devolvidos ou trocados, se recusaram a efetuar a trocar ou devolver o dinheiro, não discordo de que itens personalizados não podem ser devolvidos/trocados, porém foi encaminhado o produto (estampa) diferente do pedido, por isso solicito a troca ou devolução do dinheiro.

09/08/2026 às 12:25

Olá, Emerson!

Agradecemos pelo seu contato e entendemos a situação relatada.

Conforme informado em nossa Central de Ajuda, especificamente no item 7, existem situações em que, diante da indisponibilidade em estoque do modelo originalmente selecionado, o fornecedor realiza a substituição pela versão mais atualizada disponível. Essa condição está previamente descrita em nossas políticas do site.

Dessa forma, a alteração do modelo ocorreu dentro de uma condição previamente estabelecida para pedidos de produtos importados e personalizados, não se tratando de um envio realizado de forma aleatória ou sem previsão em nossas políticas.

De toda forma, buscando proporcionar uma experiência positiva e como uma cortesia, podemos disponibilizar um **cupom de 30% de desconto** para a aquisição de uma nova peça.

O cupom não terá prazo de validade. Portanto, caso tenha interesse em realizar uma nova compra futuramente, basta entrar em contato conosco que disponibilizaremos o benefício para você.

Permaneceremos à disposição em nosso canal oficial de atendimento, para o que se fizer necessário.

Equipe Boutique do Boleiro