Reembolso de taxa de entrega não realizada e brinde não entregue em compra de camisas

Niterói - RJ
04/09/2026 às 16:12
Fiz uma compra e quando que paguei um valor de entrega que não foi feito na data, gostaria da devolução desse valor e não entregaram a bola da copa que vinha de brinde, como resolver? Olha que comprei 13 camisas
06/09/2026 às 05:12
Olá, Bruno.
Agradecemos por entrar em contato e pela confiança em realizar sua compra conosco. Verificamos as informações relatadas e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Em relação à taxa de entrega, não temos nenhum problema em realizar a devolução do valor correspondente. Para isso, pedimos que entre em contato com nossa equipe de suporte pelos canais oficiais disponibilizados em nosso site, para que possamos dar o devido seguimento à solicitação e realizar o procedimento necessário.
Sobre a bola da Copa mencionada como brinde, informamos que, infelizmente, esse item foi descontinuado e não faz mais parte das condições atuais da nossa operação, porém, podemos disponibilizar uma condição especial ou cupom para uma futura compra, caso seja do seu interesse.
Também reforçamos que todos os nossos prazos e condições relacionadas ao envio e à entrega dos pedidos estão devidamente disponibilizados em nossa Política de Envio e Prazo, disponível em nosso site, para consulta dos clientes.
Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e dar seguimento à sua solicitação. Pedimos, por gentileza, que entre em contato com nosso suporte por meio dos canais oficiais disponíveis em nosso site, para que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Equipe Boutique do Boleiro