Sugestão sobre prazo de entrega e elogio à qualidade dos produtos e atendimento

03/08/2026 às 18:25
Nào é uma reclamação, mas sugestão relacionada às informações referentes ao prazo de entrega. Sejam sinceros, deixando claro o real tempo para que recebamos os pedidos. Fiz uma compra em 24/06/26 com prazo de 3 a 4 dias úteis, porém a recebi em 28/07/26. Quero acreditar em contratempo devido à grande demanda, como me foi explicado. Contudo, independentemente disto, estou muito satisfeito com a qualidade dos produtos, assim como com o atendimento prestado por quem me atendera. Recomendo a loja e com certeza voltarei a fazer negócios com ela.
05/08/2026 às 08:34
Olá, Carlos!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer por dedicar um tempo para compartilhar sua experiência conosco. Receber esse tipo de feedback é muito importante, pois nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e a oferecer um atendimento cada vez melhor aos nossos clientes.
Gostaríamos apenas de esclarecer, a título de informação, que o prazo informado de 3 a 4 dias úteis refere-se ao período de processamento, separação e despacho do pedido. Já o prazo de entrega varia de acordo com a região e a transportadora, ficando, em média, entre 8 e 15 dias úteis.
De toda forma, agradecemos sinceramente pela observação que nos fez em relação às informações sobre os prazos disponibilizadas aos nossos clientes. Levaremos esse apontamento à nossa equipe para verificar se há oportunidades de tornar essa comunicação ainda mais clara e transparente, evitando qualquer tipo de dúvida ou expectativa diferente da realidade.
Também ficamos muito felizes em saber que, apesar do contratempo, você ficou satisfeito com a qualidade dos produtos recebidos e com o atendimento prestado. Esse reconhecimento nos motiva a continuar trabalhando com dedicação para oferecer a melhor experiência possível.
Será sempre um prazer atendê-lo novamente. Muito obrigado pela confiança, pela recomendação da nossa loja e por fazer parte da família de Boleiros.
Equipe Boutique do Boleiro
05/08/2026 às 12:03
Produtos de excelente qualidade. Espero que realmente observem minhas sugestões e tentem implantar melhorias relacionadas a elas - pouca coisa, mas acredito que essenciais. Contudo, recomendo-a sem sombra de dúvidas.