Cabelo com defeito (queda/embolando), indução a nova compra e erro na Nota Fiscal.

Duque de Caxias - RJ

21/05/2026 às 12:19

Venho registrar minha profunda insatisfação com o produto adquirido e com o atendimento recebido na loja Boutique do Cabelo.
Realizei a compra de um cabelo na loja e, apenas 11 dias após a data da compra, retornei ao estabelecimento pois o produto apresentou vícios nítidos de qualidade: o cabelo estava caindo excessivamente, embolando demais e soltando do tecimento.
Ao invés de a loja apresentar uma solução justa para o defeito do produto (como a troca ou reparo adequado), a profissional me induziu a comprar MAIS cabelo para tentar resolver o problema que a própria mercadoria deles apresentava, gerando um custo extra indevido para mim.
Além disso, para tentar disfarçar o problema e fazer com que as pontas parecessem mais cheias, o meu próprio cabelo que media 70 centímetros foi cortado sem necessidade real, gerando um prejuízo estético e pessoal irreparável.
Para agravar a situação e demonstrar a total irregularidade na operação da empresa, a Nota Fiscal emitida pela loja veio com uma data de emissão com um mês e meio de diferença da data real em que a compra foi efetuada.
Diante do produto defeituoso, da conduta inadequada de indução a novas compras e do corte indevido do meu cabelo, exijo o estorno dos valores gastos ou uma compensação financeira justa pelos danos causados, além da regularização do histórico da minha compra.