Serviço prestado de pessima qualidade

Duque de Caxias - RJ

07/04/2025 às 03:57

Sábado dia ***** eu realizei no salão boutique do cabelo um pacote. No valor de ***** Para fazer colocação do cabelo na técnica fita adesiva. Porém a colocação não teve durabilidade nenhuma. Menos de 15 dias o cabelo começou a soltar foi aonde eu retornei no salão comuniquei a senhora daiane que se apresentou como proprietária do salão. A mesma me respondeu que a pessoa a qual realizou procedimento no meu cabelo não estaria no local naquela data , porém ela chegaria cedo todos os outros dias da semana. Fui embora na outra semana eu retornei novamente no salão não encontrei senhora daiane e não encontrei a senhora que iria realizar o reparo do serviço o irmão da senhora daiane falou que funcionaria estaria a caminho dentro 40 mts eu não puder aguardar fui embora novamente. Na outra semana eu retornei novamente, quando eu contarei a senhora daiane e mesma veio me falar que funcionária que realizou o meu atendimento só chegava a pois 12 hs . Á conversa já era totalmente diferente da primeira vez a qual eu estive no salão. Resumo: fui enrolada e estou até hoje com cabelo horrível não consegui realizar a manutenção pq a senhora daiane disponibilizou horários a qual eu não posso estar no salão enrolação então eu solicitei me reembolso a mesma disse que não seria possível ou eu iria lá fazer o procedimento ou Perdir meu dinheiro. Absurdo isso!!