Loja de Serviços sem Competência e sem Responsabilidade

26/07/2026 às 10:07
Minha experiência nesta loja foi a pior possível. Deixei meu Iphone nesta loja para substituir a tela que estava quebrada em virtude de uma queda, e me disseram que em 30 minutos estaria pronto. Voltei após 1 hora e ainda não estava pronto e me informaram que havia dado um problema na substituição da peça: As informações de carga da bateria não estava sendo informada na Tela. Disseram que deveria substituir a Bateria, o que não aceitei, disse apenas que consertasse o problema, uma vez que quando deixei o aparelho não estava com este problema. Pediram mais meia hora para corrigir o defeito, mas passado o tempo o problema persistia. O técnico veio me atender e disse que não sabia o que causou o defeito e que não poderia se responsabilizar pelo dano causado, porque ele havia apenas substituído a tela do aparelho e que havia tentado de tudo para corrigir o problema, até mesmo substituído a bateria para teste, mas não havia conseguido resolver o problema.
Finalmente ele decidiu me devolver o meu aparelho com a tela quebrada e agora com mais o defeito de não mostrar as informações da bateria na tela e pior ainda, o aparelho agora reinicia sozinho a cada 3 minutos de uso aproximadamente.
É uma lastima a existência de uma loja sem capacidade técnica, e que não se responsabiliza pela suas ações.