Reparo de celular com defeito e recusa da garantia na Boutique do Celular

Taboão da Serra - SP

26/02/2026 às 19:37

Boa tarde no dia 7 do 1 eu levei o meu celular para arrumar porque a tela tinha ficado escura eu levei para arrumar na na loja boutique do celular que fica no Shopping Taboão da Serra. Chegando lá, eu deixei o meu celular para fazer um orçamento ainda. Perguntei para o atendente se compensava eu deixar para arrumar para trocar a tela. Ele falou que sim tanto porque se não ficasse bom tinha garantia de três meses. Deixei meu celular para arrumar fui buscar no prazo combinado, meu celular não estava pronto deixei para buscar no outro dia quando eu cheguei para buscar meu celular, ele estava tudo em volta em liguinha de liguinha de borracha, aí eu questionei porque das liguinhas o atendente me falou que era porque a cola ainda não estava totalmente seca, mas para mim levar e não tirar as liguinhas no prazo de 4 horas. para Não acontecer nada de diferente deixei para tirar as liguinhas no outro dia. Comecei a usar nos primeiros dias tudo bem. Depois comecei a perceber que não estava funcionando algumas funções do celular, eu dava o comando na tela e não funcionava. Inclusive a impressão digital não conseguia acessar meus bancos. Aí eu peguei. Precisei fazer uma pequena viagem até a minha casa e Itanhaém, São Paulo, aí quando eu voltei eu resolvi levar para acionar garantia que o celular não estava bom. Quando eu cheguei lá o técnico avaliou falou que eu não tinha direito a garantia porque eu tinha feito mau, uso do celular, eu questionei como mau uso se a única coisa que eu faço é usar um celular normalmente. Eu não fiz mau uso disse que alegou que eu tinha colocado alguma coisa. A tela do celular e a placa do celular que tinha causado um defeito eu achei o [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque como que eu vou colocar alguma coisa dentro debaixo da tela do meu celular para me prejudicar só para acionar uma garantia, aí eu questionei várias vezes. Expliquei para ele que tinha acontecido mesmo assim não teve jeito não quiseram acionar minha garantia. Então eu preciso de uma resposta eu paguei r$ 600 para trocar uma tela do celular e eu não não consegui o celular não, ficou bom e eu não consegui usar a garantia que era de três meses, então eu gostaria de de uma resposta da loja, o que que vão fazer? Eu só acho que eu não posso ficar no prejuízo. Eu preciso de uma resposta ou melhor, eu preciso que eles arrumam o meu celular o que tá ruim é a tela e eu paguei pela tela eu paguei por uma tela nova sem defeito. Estou aguardando uma resposta dessa empresa. Obrigada.