Depois que a gente paga não respondem mais

Parauapebas - PA
10/04/2023 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesEu fiz uma compra no dia 29/03/******* e paguei no mesmo dia.
me pediram 7 dias para a entrega da arte, que depois de muita cobrança me enviaram uma arte feita, que precisavam de correções, até ai, ok, mesmo com a demora, entendi que faz parte.
o problema é que até hoje (10/04) sequer tive nenhum outro retorno, nem sobre as correções e menos ainda sobre a produção.
não respondem o whatsapp, nem instagram.
quero meu dinheiro de volta, pois minhas mercadorias chegaram e minha loja online está parada por falta de embalagem.
19/04/2023 às 12:44
Infelizmente tivemos o falecimento de uma de nossas colaboradoras na empresa.
Acarretando sim atrasos na entrega de todas as demandas da empresa.
Alguns atendimentos estavam presos na conta de atendimento de nossa parceira de trabalho que faleceu, impossibilitando que as mensagens chegassem até outros atendentes.
O prazo para entrega do pedido é hoje 19/04 que será cumprido conforme proposta comercial.
Ficamos tristes de receber uma mensagem por aqui, sendo que temos nossos canais da empresa como telefone fixo para resolver de forma imediata qualquer problema que ocorra com a compra.
21/04/2023 às 15:59
Sinto muito pela sua perda e dos familiares.
Hoje 21/04/23 ainda não recebi nenhum aviso de envio, tampouco código de rastreio.
eu conversei com um rapaz que me informou que seria despachado ontem, mas não obtive mais nenhuma informação se fora ou não enviado.
Preciso de retorno, pois minha loja está parada por falta das caixas que foram pedidas dia 29/03.
23/04/2023 às 14:11
Nathália não concordamos com sua mensagem.
Você mesma descreveu que a compra ocorreu no dia 29/03. Na proposta de compra está descrito o prazo de entrega de 20 a 25 dias com prazo final em 24/04.
Encaminhamos fotos, vídeos, fizemos o ajuste interno que faltou e mesmo assim percebemos que estamos sendo penalizados indevidamente.
Até na terça-feira 25/04 você receberá o seu pedido que foi produzido dentro do prazo acordado em proposta.
29/04/2023 às 10:19
Recebi meu pedido ontem.
Contudo, nunca no momento da compra houve um retorno pro-ativo por parte da empresa.
Pra eu obter feedbacks eu precisei mandar 3-4x mensagens em dias distintos para que eu pudesse ter o minimo retorno da empresa, justamente por coisas assim que o cliente acha que está caindo em [Editado pelo Reclame Aqui].
Sugiro que melhorem o atendimento, é uma pena uma empresa com bons produtos pecar em algo tão básico.
Inclusive sugiro que instalem um robô de atendimento, que envia mensagem para o cliente informando o status do ******* for mudado, evitaria por exemplo minhas reclamações.

01/05/2023 às 23:44
Nathália,
Agradecemos o seu feedback.
A empresa cresceu muito rápido em período de tempo muito pequeno.
Estamos correndo para melhorar todos os pontos neslcessarios. Principalmente o atendimento.
Instalamos um bot da Take Blip no mês de março e ainda temos muito a errar e aprender.
Mas sempre com a prioridade na satisfação de todas nossas parceiras e parceiros de negócio.
Agradecemos sua avaliação.