Produto diferente do anunciado, atraso e extravio na entrega.

São José do Rio Preto - SP

16/07/2021 às 10:26

Vi a empresa pelo Instagram, selecionei os itens e entrei em contato via WhatsApp. Enviei as fotos dos produtos e me passaram valor daqueles produtos com aqueles materiais. Em 25/05/21 efetuei PGTO pelo link, 6x no cartão o valor integral de R$2.*******. Com prazo de entrega de 30 dias 25/06/21. Durante o processo de produção começaram a me informar que tecidos e rendas que escolhi pelas fotos não estavam disponíveis, me oferecendo opções bem inferiores aos produtos que escolhi por foto, sugerindo até que para um determinado produto sair igual ao da foto, eu teria de pagar + R$90. O que não faz sentido pq o valor que me passaram foi com base no produto da foto. Enfim, fui obrigada a substituir os tecidos e aviamentos do produto da foto por tecidos e aviamentos de aparência inferior. Até dois dias antes da data estipulada para envio do ******* me perguntando que renda eu ia querer... O pedido que deveria ser enviado em 25/06/21 foi postado em 08/07/21 com prazo de entrega para 15/07/21, o que já estava muito atrasado não foi entregue. Hj, 16/07/21, liguei para a transportadora Eucatur em Campinas-SP e fui informada de que o produto não está com a transportadora, eles têm apenas a nota fiscal (número *******). Entrei em contado com a empresa Boutique do Pano boa WhatsApp ontem e hj e não tive qlqr retorno, tbm não atendem aos telefones. Estou de gestante 35 semanas (já no nono mês), posso ter bebê a qlqr momento e o enxoval não chegou! Eu quero meu ******* enviado hoje (16/07) por Sedex. Não vou esperar nada além do prazo do Sedex.

13/02/2022 às 23:14

Horrível.