Produto não recebido e falta de retorno da loja Boutique Salgueiro Oficial após tentativa de contato por múltiplos canais

Vila Velha - ES
17/03/2026 às 15:16
Fiz uma compra de uma blusa no site da loja Boutique Salgueiro Oficial no dia 19/02, no valor de R$125,43, pedido número #***** e até hoje (dia 17/03/2026) não recebi retorno do envio do produto. O única comunicação que recebi da loja foi a confirmação da compra enviada no e-mail no dia da compra, depois não foi enviado ou disponibilizado no site sequer o rasteio ou status da entreda do produto.
Tentei contato com o e-mail (*****) disponibilizado no site e não obtive retorno. Também tentei falar com a loja através do número do WhatsApp ***** e me informaram que está contato era apenas para atendimento de vendas da loja física. Tentei contato pelo Instagram e também não obtive retorno.
Tendo em vista a falta de acompanhamento da sntrega e comunicação com a loja, gostaria de solicitar o cancelamento da compra e o extorno do pagamento, conforme CDC. Bem como saber o prazo para reembolso.
11/06/2026 às 14:29
Enviaram um produto mas não foi o que eu comprei.