Atraso no envio, cobrança de frete não informada e informações conflitantes sobre dados de entrega

10/02/2026 às 10:58
Comprei pelo WhatsApp no dia 06/02 mandaram link d e pagamento fiz o pagamento e preenchi todos os dados. A vendedora disse que podia ser envio por Uber moto, quando fui questionar se já podia pedir disse que cobrou frete de correio sem me perguntar.
No dia 10/02 entrei em contato para pedir o número do rastreio a pessoa disse que estava aguardando meus dados, que foram preenchidos no dia do pagamento. Voltei a ser cliente depois de erro de vendedora mas pelo visto eles não sabem atender e ter equipe de presencial e on-line
A cendedero justificou que estava muito a ocupada
02/03/2026 às 12:33
Olá, Camila Lima.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas por toda a situação vivida com o nosso atendimento on-line. Sentimos muito pelo constrangimento, jamais foi nossa intenção passar por algo assim.
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e entendemos totalmente sua indignação. Estamos trabalhando o caso com seriedade para que situações como essa não se repitam para que nossa equipe receba o devido alinhamento.
Saiba que valorizamos muito o carinho e a confiança que você tem pela marca. Ficamos realmente tristes por tê-la decepcionado novamente depois de mais um voto de confiança.
Se possível, gostaríamos de conversar com você com mais calma para compreender todos os detalhes o nome da vendedora e buscar uma forma de reparar esse episódio. Pode nos chamar por aqui ou, se preferir, deixamos um contato direto.
Com carinho,
Equipe Dona Cota Boutique
WhatsApp: 11962833225
Estamos a disposição.
16/07/2026 às 20:07
A equipe jurídica fez contato e me concedeu 30% porém quando fui falar com a gerente da loja não sabia de nada olhem a resposta no reclame aqui me chamo ***** e eles responderam para ***** kkkk muita falta de profissionalismo
16/07/2026 às 20:07
16/07/2026 às 20:08
A equipe jurídica fez contato e me concedeu 30% porém quando fui falar com a gerente da loja não sabia de nada olhem a resposta no reclame eles respondem em nome de outra cliente kkkk muita falta de profissionalismo. Absurdo