Cama Box Baú com defeito de fabricação .

03/09/2024 às 17:05

ID: 196604145

Comprei cama box baú solteiro com pistão e revestida em Sued cinza conforme descrito em Nota fiscal com data de 16 de agosto de ******* na loja Boutique dos Colchões (nome fantasia da empresa Simbiose Colchões Ltda) no bairro de Pinheiros, São Paulo-SP.
O produto foi deixado montado pela transportadora em minha residência porém mantido o plástico protetor.
Ao chegar (minha irmã recebeu o produto na minha ausência) desembalei o produto e ao posicionar o box baú percebi que a ferragem que segura o colchão quando a tampa do box é erguida, estava "capenga" pois as buchas plásticas que seguram o dispositivo não têm ponto de fixação na cavidade em que são inseridos pois o madeiramento é oco.
Relatei o problema no dia útil seguinte ao vendedor da loja Boutique dos colchões (nome fantasia) o qual em conversa via Whatssap solicitou um video demonstrando o problema. Após o envio, me informou que o video seria encaminhado ao pessoal responsável.
Enfim, já se passaram 18 dias sem a visita técnica prometida e sem solução.
Venho pedir socorro a este canal para tentar ter um produto funcionando adequadamente, pois pago ele já foi.
Agradeço a todos.

03/09/2024 às 21:05

Boa noite , eu sou o Leo Rodrigues , Gerente do Grupo Simbiose Colchões
Samir Gratidão pelo contato , aceito e compatilho da sua insatisfação , sua reclamação foi encaminhada para a fábrica , e eles tem um prazo de até 30 dias para efeurar a troca ou reparo no local , reforçaremos e ja acionamamos para agilizar reparo ou troca
Gratidão e adiposição
Léo

04/09/2024 às 10:05

Olá. Aguardarei a solução do problema e sugiro reverem esse detalhe de fabricação simples de resolver/evitar e assim não mais caírem nessa situação desnecessária e cansativa para todos.

28/09/2024 às 08:17

A empresa só resolveu um problema que poderiam ter evitado durante a fabricação do produto, com a ajuda do Reclame Aqui!