COLCHÃO COM DEFEITO E REMANUFATURADO

Santana de Parnaíba - SP
06/02/2025 às 12:27
ID: 209239119
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas com dois colchões da marca MGA, comprados na loja Boutique dos Colchões, localizada na rua Teodoro Sampaio em Pinheiros, possuem tb unidade na rua Tito na Lapa, com nome Simbiose multimarcas, um modelo MGA Dreams
tamanho queen e outro colchão King modelo Noble fabricado pelo MGA no Brasil, (dizem ser americano) marca Eastman House, um colchão caríssimo me venderam como pronta entrega, depois solicitaram 30 dias úteis, pois o colchão seria fabricado e prazo demorado devido a matéria prima ser importada segundo eles, recebi com atraso de uma semana, desde então iniciou se uma grande dor de cabeça, os colchões são de péssima qualidade, já vem com barulho de fábrica, vc sente ao se mexer, foi solicitado uma assistência técnica, na visita o técnico apurou o defeito nos colchões e solicitou troca, mais trinta dias pra troca, mandaram novo colchão de fábrica, este novo Noble veio rasgado e tb fazendo barulho, solicitamos nova troca, disseram que iriam me enviar um colchão novo, que houve uma falha na fábrica e que iriam fabricar novamente para aguardar o período de festas, acabaram entregando antes, porém n me entregaram um produto novo e sim renanufaturado, o colchao Noble tem uma abertura com zíper onde fica o latex, ao verificar o produto vejo um látex deteriorado, esfarelando e além de sujo, matéria prima reaproveitada, estou novamente solicitando troca, até o momento n obtive retorno da fábrica MGA e a loja diz n poder intervir que tenho que falar diretamente na fábrica, então comprei um produto novo e sou obrigada a ficar com um produto remanufaturado? Pesquisei muito antes de comprar, mas hoje me arrependo amargamente eles expõe em loja um produto e entregam outro! Fica o alerta! Estamos 5 meses nesta novela, e desde o dia 20/12/******* dia do último recebimento e reclamação continuo aguardando a solução do meu problema MGA moveleira, Eastman House, Boutique dos Colchões e Simbiose multimarcas