Boutique dos Eletronicos presta um serviço péssimo

14/02/2018 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesEstive na loja Boutique dos Eletrônicos a 1 hora atrás e fiquei perplexo com o despreparo do atendente Júnior. Eu pedi para que ele preparasse um cabo de rede crossover. Ao perceber que ele não sabia do que se tratava, eu me ofereci a fazer o cabo e pagar pelo mesmo preço que ele havia ofertado pelo cabo pronto. O vendedor recusou a oferta e se colocou a disposição a pesquisar na Internet. Como trabalho na área e sei o que preciso rapidamente eu pesquisei no meu celular e ofereci para mostrar e ensiná-lo. Novamente ele recusou e disse que já havia encontrado na Internet. Ele me pediu 20 minutos e eu resolvi comprar outras coisas no shopping. Quando voltei ele me cobrou e em seguida me entregou o cabo. Infelizmente ele havia feito um cabo normal e não um crossover. Novamente eu me ofereci para consertar o cabo e ele não aceitou. Limitou-se a dizer que ele estava certo, que havia seguido o que está na Internet e que não havia necessidade de refazer. Em seguida ele pegou o testador e me mostrou o resultado. Até o testador mostrou que ele fez a coisa errada, mas mesmo assim ele continuou insistindo que eu deveria aceitar da forma como estava. Aí eu confesso que perdi a linha, pois me senti ofendido. Deixei claro que daquela forma não me interessava e que eu não iria aceitar. Ou ele me permitia fazer direito ou não ia levar. Para minha surpresa o vendedor tirou R$ 28,20 em dinheiro do caixa e me devolveu. Eu afirmei que não iria aceitar isto e que iria reclamar para o chefe dele se ele não voltasse a trás e me pedisse desculpas. Ele se limitou a dizer um seco - Boa Noite. Tenho quase 40 anos de idade dos quais mais de 20 trabalhando com redes de computadores. Eu sei muito bem o que é um cabo crossover e mais do que isto, eu sou o cliente e eu defino o que quero. Por último não menos importante é necessário deixar registrado que a loja estava vazia sem nenhum movimento e que o vendedor estava exalando um cheiro de suor terrível, numa loja pequena isto inviabiliza a permanência dos clientes. Só fica quem realmente precisa de algo que só tem nesta loja, o que era o meu caso. Após sair da Boutique dos Eletronicos, eu fui na loja que fica no mesmo piso do Shopping, comprei um alicate de pressão, dois conectores e fiz o cabo. A Boutique dos Eletronicos perdeu material, vai ter que pagar uma porcentagem da transação para a operadora do cartão e vai continuar com um vendedor despreparado. Inclusive ele nao teve nem o trabalho de cancelar a nota que continua comigo o númeo do COO é *******. Chego a conclusão que as empresas vão a falência não é por conta da crise e sim por terem funcionários despreparados. E o mais importante da próxima vez certamente eu não volto na Boutique dos Eletronicos !!!
07/01/2019 às 16:40
Luis boa tarde , não tinhamos cadastro neste site nem os logins de acesso , por isso não fomos notificados da sua mensagem. Esse tipo de cabo é solicitado em menos de 1% dos casos, por se tratar de um cabo muito específico , como vc mesmo deve saber. O vendedor se prontificou a pesquisar na internet para verificar o esquema de montagem desse cabo e tentou fazer da melhor forma possível. Como não ficou do seu agrado , o dinheiro foi estornado de imediato pra vc. Se houve algum excesso ou mal entendido entre as partes nós lamentamos , pois tbm temos mais de 20 anos de experiência e prezamos pela qualidade do atendimento , mesmo sabendo que infelizmente algumas atitudes fogem do nosso controle. Espero que possa retornar em nossas lojas ! Abs.