Irreparável ou inidôneo ?

07/12/2022 às 21:34
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu controle do Xbox nesta loja, na premissa que fizessem a análise e orçamento no prazo de 3 dias, conforme informou o atendente Ricardo. Somente após 16 dias e com várias ligações de cobrança sobre o orçamento solicitado, fui informado que deveria retirar meu equipamento pois era irreparável, sob a justificativa de que havia tido contato com água. Muito incrédulo com a situação pois em princípio o controle precisava só necessitava de atualização, mas também irritado a falta de comprometimento com cliente, levei meu controle pra casa. No dia seguinte compartilhei com um amigo a situação, que me indicou uma assistência técnica da confiança dele. Qual não foi minha surpresa ao receber em 2 dias o parecer do técnico, que o controle já tinha diversas marcas de manutenção/solda, e também tinha um botão quebrado. Indignado com o ocorrido, levei novamente o controle nesta loja e o atendente disse que os serviços são realizados em oficina própria e todo o processo desde a admissão do controle, inclusive na oficina, era tudo gravado por câmeras de circuito interno. Então seria fácil comprovar a idoneidade do estabelecimento. Mas.. preferiram responder com uma mensagem de whatsapp pedindo para que (cliente) apresente um laudo técnico que *comprove* os danos causados. O que evidentemente é impossível para qualquer assistência técnica atestar e acusar.
18/01/2023 às 18:25
Victor boa tarde. Conforme passamos pra você por telefone após a abertura dessa reclamação, o seu controle deu entrada na nossa loja, sem ligar, sem nenhum sinal de vida, conforme consta na Ordem de Serviço que fizemos no momento do recebimento do produto. Estamos atuando nesse ramo desde *******, e sempre prezamos pela verdade. Se fosse questão de uma atualização, você pode ter certeza que isso nem seria cobrado, mas no seu caso, o controle já estava com a placa principal comprometida, por isso mesmo avisamos que não teria como reparar. A questão do tempo de espera, quando se trata de um problema mais específico, como de placa por exemplo, acaba levando um pouco mais de tempo, mas isto também está previsto na nossa Ordem de Serviço. Entramos em contato com você por telefone recentemente, pois conseguiríamos encomendar uma placa nova para fazer o reparo, o que não dava na época por falta da peça. Estamos no seu aguardo para resolvermos ok ? Att.
19/01/2023 às 21:33
Defino como descaso a forma de tratamento. Foram sempre reativos e não cumpriram prazos. Já realizei compras na loja e tive atendimento OK, mas para a parte de serviços que dizem ser próprio deixa muito a desejar.