Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda após promessa de envio imediato

Guarulhos - SP
17/11/2025 às 14:44
Na semana passada entrei em contato pelo wpp com a empresa referente a confirmação de prazo, perguntei se o produto chegaria até o dia 14/11, a mesma me pediu o CEP da residência para consulta e informou que daria sim, antes de finalizar a compra, perguntei se seria possível colocar o produto no dia seguinte, para evitar atrasos e a vendedora me respondeu que finalizando a compra naquele momento conseguiria. Com essas respostas fiquei tranquila para finalizar a compra do produto que utilizaria no sábado, 15/11. A questão que após o pagamento, eu confirmei e agradeci novamente o fato dela conseguir colocar no dia seguinte, mas após a confirmação da finalização da compra a história da vendedora ja mudou, falou que não seria possível o despacho da compra como tínhamos acordado. Acontece que o produto foi postado 3 dias depois do combinado sendo impossível chegar na sexta feira, como tinha sido falado.
Estou tentando contato com o pós venda e eles só mandam mensagem automática e não respondem as mensagens!
Aparentemente era uma boa ideia e uma boa empresa, mas conhecendo, nunca mais faria uma compra!
21/02/2026 às 18:22
Após verificação, identificamos que houve um registro de devolução pelos Correios durante o transporte. No entanto, para garantir a entrega ao cliente, o pedido foi redirecionado por transportadora, sendo entregue com sucesso posteriormente.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para prestar todo o suporte necessário.
Clara Equipe de Atendimento da Boutique dos Jalecos
19/06/2026 às 10:16