Comprei o jaleco e veio totalmente fora das medidas mencionadas, retornei o jaleco para loja e desde então nada foi resolvido e meu pagamento também não foi retornado. Aegunda reclamação registrada.

Macaé - RJ

19/06/2026 às 16:19

Conforme registrei uma reclamação anteriormente, sigo com o mesmo problema. Após registrar a reclamaçao aqui, uma representante da boutique dos jalecos de nome Bianca, entrou em contato comigo questionando o porque do meu registro de reclamaçao e me pediu para ser retirada, pois ja estava resolvendo. A mesma informou que meu jaleco finalmente estava pronto e que seria enviado neste dia (16/06/26) até o final da tarde e eu receberia o rastreio e a nota fiscal, mas nada foi enviado. Desde então minhas mensagens voltaram a ser ignoradas ou no mínimo uma tentativa de me enrolar, pois não tem outro nome para usar para justificar tal tratativa da empresa para comigo. Hoje dia 19/06 deixo mais uma reclamaçao e quero o meu dinheiro de volta. Pois para uma empresa de 26 anos, conforme a representante da loja mencionou, o tratamento com o cliente após o pagamento do jaleco ou qualquer tipo de reclamação é TERRIVEL E TOTALMENTE DESRESPEITOSO COM O CONSUMIDOR.

19/06/2026 às 16:34

Olá, Natalia Mendes.

Lamentamos pelos transtornos e pela demora no processo. Assim que recebemos o seu apontamento, realizamos uma análise interna do ocorrido para identificar a causa do problema e buscar a melhor solução.
Como resultado dessa análise, foi confeccionado, bordado e e enviado um novo jaleco para atender ao seu pedido. O envio já foi realizado e o código de rastreamento é *****, por meio do qual você poderá acompanhar a entrega.
Reforçamos que em nenhum momento houve intenção de desrespeitar ou ignorar suas solicitações. Reconhecemos que a comunicação durante o processo não ocorreu da forma ideal e pedimos sinceras desculpas por isso.
Permanecemos à disposição para acompanhar a entrega e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do seu atendimento.

Equipe Boutique dos Jalecos