Jaleco com tamanho incorreto e falta de retorno da loja

Ubatuba - SP
10/06/2026 às 14:38
Fiz uma compra, sou cliente há anos. E comprei dois jalecos novos do mesmo numero EGG, um jaleco veio perfeito mas o outro não serve! É a mesma numeração mas veio pequeno!! Nos braços está apertado e nao fecha os botões.
Ontem tentei contato pelo WhatsApp com a loja e me disseram que iam ver o que poderia ser feito.
Tentei entrar em contato hoje, sendo que só funciona ate as 16:00 e ninguém me responde!
Nao quero pagar por um jaleco que nao me serve! Paguei caro nele, sou cliente há anos, mas esse jaleco precisa ou vir um novo tamanho maior ou me devolverem o dinheiro! É um descaso que ninguém fale comigo para resolver!
Estou [Editado pelo Reclame Aqui]
19/06/2026 às 17:15
Olá, Carolina
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno relatado.
Primeiramente, reforçamos que valorizamos muito sua fidelidade como cliente ao longo dos anos, e sentimos que uma das peças do seu pedido não tenha servido conforme o esperado, especialmente tratando-se do mesmo tamanho adquirido.
Já identificamos seu contato em nosso SAC e seu caso está em análise pela equipe responsável. Em relação ao jaleco que apresentou diferença de modelagem, ele será devidamente avaliado para verificarmos o ocorrido e direcionarmos a melhor solução, que poderá ser troca por outro tamanho ou devolução, conforme a análise do caso e nossa política de atendimento.
Pedimos desculpas pela demora no retorno via WhatsApp e reforçamos que sua solicitação está sendo acompanhada. Nossa equipe retornará com uma definição o mais breve possível para resolver sua situação.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Boutique dos Jalecos