Jaleco com tamanho incorreto e falta de retorno da loja

Ubatuba - SP
10/06/2026 às 14:38
Fiz uma compra, sou cliente há anos. E comprei dois jalecos novos do mesmo numero EGG, um jaleco veio perfeito mas o outro não serve! É a mesma numeração mas veio pequeno!! Nos braços está apertado e nao fecha os botões.
Ontem tentei contato pelo WhatsApp com a loja e me disseram que iam ver o que poderia ser feito.
Tentei entrar em contato hoje, sendo que só funciona ate as 16:00 e ninguém me responde!
Nao quero pagar por um jaleco que nao me serve! Paguei caro nele, sou cliente há anos, mas esse jaleco precisa ou vir um novo tamanho maior ou me devolverem o dinheiro! É um descaso que ninguém fale comigo para resolver!
Estou [Editado pelo Reclame Aqui]
19/06/2026 às 17:15
Olá, Carolina
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos pelo transtorno relatado.
Primeiramente, reforçamos que valorizamos muito sua fidelidade como cliente ao longo dos anos, e sentimos que uma das peças do seu pedido não tenha servido conforme o esperado, especialmente tratando-se do mesmo tamanho adquirido.
Já identificamos seu contato em nosso SAC e seu caso está em análise pela equipe responsável. Em relação ao jaleco que apresentou diferença de modelagem, ele será devidamente avaliado para verificarmos o ocorrido e direcionarmos a melhor solução, que poderá ser troca por outro tamanho ou devolução, conforme a análise do caso e nossa política de atendimento.
Pedimos desculpas pela demora no retorno via WhatsApp e reforçamos que sua solicitação está sendo acompanhada. Nossa equipe retornará com uma definição o mais breve possível para resolver sua situação.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição.
Equipe Boutique dos Jalecos
22/06/2026 às 08:11
Então, a empresa entrou em contato comigo e eu devolvi o jaleco que veio errado! Gastei mais R$ 50,00 de frete, pois já tinha sido cobrado os fretes...e devolvi, já chegou para eles no dia 19 de manhã
Até agora eu entro em contato e ninguém me responde!
Estou insatisfeita mas quero o reembolso desse jaleco e mais os R$ 50,00 a mais que gastei.
Muita dor de cabeça a toa
Quero saber se vao me ajudar a resolver o problema ou se procuro o procon+
22/06/2026 às 11:52
Olá, Caroline
Lamentamos os transtornos relatados e compreendemos sua preocupação.
Informamos que sua solicitação está sendo tratada diretamente pelo nosso setor de SAC, responsável pela análise e resolução de ocorrências como esta.
Pedimos a gentileza de aguardar o retorno do atendimento, que será realizado pelos canais já utilizados para o registro da solicitação.
Permanecemos à disposição e comprometidos em conduzir o caso com a atenção necessária.
Equipe Boutique dos Jalecos
27/06/2026 às 05:42
Eles enviaram um novo jaleco pra mim, acho que agora do tamanho correto, porém o frete que paguei R$ 50,00 a mais pra enviar novamente...eles nao me devolveram
Perguntei pra eles duas vezes no whats em dias diferentes e NINGUEM NEM ME RESPONDEU, apenas me ignoraram,
Acabou que paguei o frete quando fiz a compra e pra mandar novamente para consertar o erro deles, paguei novamente um frete de R$ 50,00
Gostaria desse valor de volta mas eles apenas ignoram as minhas msgs!