Jaleco comprado online: Pedido não recebido e ausência de contato do vendedor para atualizações.

Salvador - BA
15/03/2026 às 01:51
Realizei a compra on line de jaleco.
Desde entao tento contato via WhatsApp e e-mail e nao obtenho respostas.
Nao recebi o jaleco e nao me dao retorno quanto a prazo, ou se realmente ja foi enviado.
Mandei vários e-mails, WhatsApp ja enviei várias mensagens e tb nao obtive sequer respostas.
Paguei , nao recebi o jaleco, nao obtenho resposta.
21/03/2026 às 15:28
Prezada, Débora
Agradecemos muito o seu contato e sentimos sinceramente pelo transtorno causado.
Ao verificarmos o seu pedido, identificamos que o produto escolhido não estava mais disponível em estoque, por se tratar de um item que saiu de linha. Nesses casos, o próprio sistema realiza o cancelamento automático para evitar atrasos maiores no atendimento.
Sabemos que você tinha urgência em receber o seu jaleco, e como o prazo para reposição seria de aproximadamente 10 a 15 dias úteis, optamos por seguir com o cancelamento para não prejudicá-la ainda mais. O estorno do valor foi realizado, e o comprovante já foi encaminhado para você via WhatsApp.
Reforçamos que estamos à sua disposição para te ajudar a encontrar um novo modelo disponível para pronta entrega, será um prazer atendê-la da melhor forma possível
Conte conosco!
Equipe Boutique dos Jalecos
23/03/2026 às 15:34
A empresa so entrou em contato comigo após abrir a reclamação. Alegou que nao possiua mais o produto. Questionei pq nao me sinalizaram antes e pq nao me responderam ja que fiz várias tentativas sem sucesso de contato. Informaram que o WhatsApp estava c problemas ,que so e-mail estava funcionando, foi entao que comprovei que havia mandado mais de 5 e-mails e nao foram respondidos, aliás apenas um foi respondido indicando o numero do WhatsApp.
Após a abertura da reclamação aqui, me estornaram o valor, e me deram desculpas (nada confiaveis) caso nao tivesse entrado com a reclamação, acredito que ate o momento estaria sem respostas e sem o produto. Nao volto a fazer negócio com a empresa e NAO recomendo também.