Não recebi meu pedido

Juiz de Fora - MG
09/10/2024 às 16:18
ID: 199265043
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra em 23/09 de 1 jaleco e não recebi o pedido (a previsão de postagem era até 01/10). Entrei o contato com a empresa no dia 02/10 e disseram que estava atrasado e não passaram nenhuma previsão. Não respondem mais pelo WhatsApp e apagam as msg que deixo no Instagram.
28/10/2024 às 17:05
Prezada Carine,
Desde já, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência negativa que você teve. Queremos que saiba que a Equipe Boutique dos Jalecos está à sua disposição para solucionar qualquer problema que tenha ocorrido com a sua compra. Para nós, é muito importante que você se sinta satisfeita não apenas com os nossos produtos, mas também com o atendimento que recebe.
Analisamos cuidadosamente a sua reclamação e estamos tomando as medidas necessárias para resolvê-la o mais rápido possível. Inclusive, já entramos em contato com você através do WhatsApp para que possamos solucionar esse caso de forma rápida e eficiente.
Mais uma vez, agradecemos pelo seu contato e estamos à disposição para ajudar no que for necessário. Qualquer dúvida ou problema, não hesite em entrar em contato conosco.
Equipe Boutique dos Jalecos