Não Recebi Minha ENcomenda

Araranguá - SC
24/03/2025 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia ***** em BOUTIQUE DOS JALECOS LTDA Nota n ***** - Pedido ***** -
Código do produto ***** - Descrição do produto/serviço JFGP BRANCO C/PUNHOS - P.
Transportadora - Postagem a partir dia ***** + Frete_Fixo -1 Até 9 dia(s) uteis
A loja atrasou o meu pedido, tive que entrar em contato solicitando o andamento do meu pedido, foi encaminhado apenas na data: *****
Rastreamento: ***** Pela transportadora TOTAL EXPRESS da qual ainda não me entregou o pedido.
Em posse da transportadora
RECEBIDA E PROCESSADA NO CD
COLETA RECEBIDA NO CD
Entrei em contato por diversas vezes com a loja solicitando retorno referente meu pedido do qual demora para responder,de forma extremamente ineficiente, ficam informando que vão passar para o setor responsável mas não conseguem passar nenhuma informação consistente sobre data e previsão de entrega da minha encomenda.
A transportadora não retorna a pessoas físicas, apenas a loja e ficam apenas atualizando a data da mensagem quando tento verificar o rastreio (a seguir) sem nenhum tipo de avanço referente a minha entrega.
***** Que legal! A sua encomenda foi recebida na unidade responsável pela sua entrega, por favor, continue acompanhando o rastreamento e qualquer coisa é só falar comigo! :)
TRANSFERENCIA PARA:
Amanhã já irá realizar um mês da compra e estou extremamente frustrada, nunca passei por um descaso tão grande como este pois realizei a compra por realmente precisar da encomenda.
23/06/2025 às 14:13
Olá, Vanessa.
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou com relação ao seu pedido. Entendemos sua frustração e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes.
O seu pedido foi postado no dia 11/03, com atraso em relação ao previsto, e isso se deu por um problema pontual na nossa operação logística situação que já foi identificada e corrigida internamente.
A entrega foi realizada pela transportadora TOTAL EXPRESS no dia 24/03, mas reconhecemos que todo o processo foi desgastante, especialmente pela demora no repasse de informações mais claras durante o período.
Também pedimos desculpas pela falha no nosso atendimento. Já estamos revendo os fluxos de comunicação para que casos assim sejam acompanhados com mais agilidade e transparência.
Agradecemos seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente. Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Equipe Boutique dos Jalecos
26/06/2025 às 14:38
Não possuem atendimento e retorno eficientes.