Loja fechou, não ne entregou meus óculos e sumiu

11/03/2023 às 22:41
Ver todas ReclamaçõesEm 16/01, fui na Boutique dos óculos (Rua Dias da Cruz, esquina com a Rua Hemengarda, no bairro do Meier, cidade do Rio de Janeiro - RJ), fiz a compra de um óculos com lentes multifocais da Varilux com crizal, e com direito a um par de lentes extras que seriam colocadas na armação dos meus óculos atual, sendo a entrega estava programada para 31/01.
No dia 02/02, fui na loja para pegar os óculos e descobri que estava fechada e as lojas vizinhas disseram que eles fecharam a loja e não voltaram mais.
Tentei contato com o telefone que haviam me dado e depois de um tempo, me retornaram de outro número, através do whatsapp, dizendo que houve problemas com o laboratório e que me entregariam os óculos.
Mandaram um óculos somente para perto para minimizar o problema e com previsão de entrega para 10/03.
Tentei contato no dia 10/03 para perguntar se eles confirmar, mas não consegui nenhuma resposta.
19/06/2023 às 15:01
De acordo com a empresa, eles tiveram problemas com a fábrica de lente.
Demorou cerca de 2 meses além do prazo inicial e isso me causou dores nos olhos e de dores de cabeça.
No final consegui os 2 pares de óculos que haviam sido comprados.