Código de rastreio inválido

30/04/2025 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no site porém me enviaram um código que não existe gostaria de saber se será entregue o pedido ?
30/04/2025 às 15:56
Olá, Sandro! Tudo bem?
Sou Wellington Figueiredo, responsável pela Boutique dos Perfumes.
Lamentamos pelo transtorno relatado. Fizemos uma verificação completa em nossos sistemas utilizando os dados fornecidos (CPF, e-mail e telefones), mas não localizamos nenhum pedido em seu nome.
Pedimos, por gentileza, que confira se a compra foi realmente realizada em nosso site oficial: https://******* Todas as nossas informações de contato e dados empresariais estão disponíveis lá para sua segurança e conferência.
Caso tenha efetuado a compra conosco, envie o número do ******* de pagamento ou print da transação para que possamos identificar e resolver rapidamente.
Wellington Figueiredo
Boutique dos Perfumes
30/04/2025 às 16:31
A compra foi efetuada diretamente no site de vocês se as compras efetuadas no próprio site não tem validade deveriam tirá-lo do Google
06/05/2025 às 16:05
Olá, Sandro.
Entendemos sua preocupação e realmente lamentamos pela situação. Porém, após uma nova verificação detalhada em nosso sistema, continuamos sem localizar qualquer ******* em seu nome, CPF, e-mail ou telefone.
Reforçamos que nenhuma compra foi realizada em nosso site oficial https://*******). Infelizmente, há sites falsos e anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por nossa empresa, e tudo indica que o senhor pode ter sido vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], o que lamentamos profundamente.
Nosso site é o único canal oficial de vendas, e todas as nossas transações são registradas automaticamente em nosso sistema. Quando um pedido é feito corretamente, sempre enviamos e-mails de confirmação com número do pedido, dados da compra e rastreamento.
Orientamos que registre um boletim de ocorrência e, se possível, entre em contato com seu banco ou operadora de cartão para tentar reverter a transação.
Seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
Wellington Figueiredo
Boutique dos Perfumes
02/07/2025 às 19:21
Péssimo atendimento nenhum respeito pelos consumidores essa empresa e um caso de polícia

03/07/2025 às 10:15
Prezado Sr. Sandro Roberto Firmino da Silva,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui.
Verificamos sua reclamação com total atenção e gostaríamos de esclarecer que sua compra não foi realizada através da nossa empresa, a Boutique dos Perfumes. Mesmo assim, prezando sempre pelo respeito e pela boa relação com todos os consumidores, nossa equipe prontamente respondeu sua ******* todas as informações necessárias e orientações cabíveis.
Reforçamos que não tivemos qualquer participação na transação mencionada, e infelizmente, por se tratar de uma compra efetuada em outro site, não temos como intervir ou solucionar a questão.
Entendemos sua frustração, mas pedimos gentilmente que reconsidere a avaliação feita em nosso perfil, pois ela não reflete a conduta ou o comprometimento da Boutique dos Perfumes com seus clientes. Sempre buscamos atender com excelência e transparência, como fizemos também em seu caso, mesmo não sendo de nossa responsabilidade.
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Boutique dos Perfumes