Não entregue o kit com 3 perfumes

Praia Grande - SP
18/04/2025 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/04 fiz uma compra de 3 perfumes no pix e com a promessa de ser entregue em 10 dias, mas ate agora nada. Nao respondem no WhatsApp. NÃO sei como agir. Se ate o numero de rastreio nao existe.
19/04/2025 às 11:05
Prezada Sra. Marcela Luz,
Em atenção à sua manifestação, informamos que a empresa Boutique dos Perfumes, representada por seu responsável legal, Sr. Wellington Figueiredo, esclarece que não realizou qualquer transação comercial com a reclamante, tampouco oferta ou promove combo envolvendo três perfumes com pagamento via Pix, conforme descrito.
Após verificação em nossos sistemas, não identificamos nenhum ******* ou registro vinculado ao nome ou dados da Sra. Marcela Luz. Diante disso, tudo indica que a compra mencionada tenha sido realizada junto a terceiros, possivelmente mediante [Editado pelo Reclame Aqui] ou uso indevido do nome da nossa empresa.
Esclarecemos que a Boutique dos Perfumes não reconhece a transação mencionada, não possui qualquer responsabilidade sobre a venda relatada e não compactua com práticas comerciais irregulares ou enganosas.
Orientamos que a Sra. Marcela procure verificar o comprovante de pagamento e os dados completos do destinatário da transação, a fim de identificar a real origem da venda. Recomendamos também o registro de boletim de ocorrência e a comunicação com a plataforma ou canal de pagamento utilizado, visando apuração dos fatos e eventual responsabilização dos envolvidos.
Nos colocamos à disposição para fornecer quaisquer informações que estejam ao nosso alcance, caso haja necessidade de colaborar com a apuração.
Wellington Figueiredo
Representante Legal