A empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
19/02/2025 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesComprei e nunca recebi, nunca mais me responderam e sumiram com meu dinheiro e mercadoria. Eles vivem postando no Instagram mas nunca respondem, e quando era pra eu comprar eles responderam.
Não só isso, colocaram o frete com um erro de entrega e era pra pagar um valor pra refazer, que eu acredito ser [Editado pelo Reclame Aqui] também.
19/03/2025 às 22:24
Olá Marilia,
Você está reclamando para a loja errada, não comprou nada conosco.
Nossos únicos e exclusivos canais de venda são: Loja física localizada na Av. do Batel, *******, Loja 03, Curitiba/PR, Whatsapp*******, site https://******* e instagram @boutiquefit_ conforme pode ser facilmente conferido ao digitar o nome da loja no Google.
Além disso, somos apenas varejista multimarcas e todos os pagamentos são feitos diretamente para nossa empresa, via cartão de crédito ou PIX, cujo número é exclusivamente o CNPJ da loja.
Pelo print que juntou observamos que você fez uma compra de um whatsapp chamado Fornecedor Curitiba e fez um pix para a conta de Andressa Petronilia da Silva Pinheiro a que desconhecemos totalmente.
Orientamos que junte as conversas e comprovante de pagamento e na Delegacia, pois para nossa empresa não foi.
Qualquer dúvida venha até nossa loja física ou entre em contato através dos nossos canais oficiais que certamente vai ver que conosco nunca fez nenhuma compra.
24/03/2025 às 09:16
Pesquisei no reclame aqui por uma empresa e apareceu outra, acabei reclamando na empresa errado. No entanto, tem uma empresa de mesmo nome no instagram passando [Editado pelo Reclame Aqui]. @boutiiquefit no instagram