Atraso na entrega e falta de comunicação da loja Boutique Fit Moda Fitness

Maceió - AL

16/08/2025 às 18:47

Fiz uma compra com uma loja de roupa de academia, nome da loja: boutique fit moda fitness e acessorios ltda, portadora do cnpj: *****
Fiz a compra no valor de 550 onde 500 foi de mercadoria e 50 valor de frete, fiz o pix, tenho todos os comprovantes provas e prints, onde eles me mandaram somente o código (que na vdd foi um link de sit de rastreio encaminhado por eles) a compra foi feita no sábado e o link do rastreio foi entregue na segunda, e eles desde então que mandaram o link nunca mais me responderam para nada, não me respondem e já passou do prazo de entrega do período estipulado e nada de me responderem ou me dar um posicionamento.

18/08/2025 às 21:41

Olá Bruna,
Você está reclamando para a loja errada, não comprou e não pagou nada para nós, conforme print anexado comprou pelo whatsapp*******, que não é nosso.
Nossos únicos e exclusivos canais de venda são site https://*******, Whatsapp******* e instagram @boutiquefit_ conforme pode ser facilmente conferido ao digitar o nome da loja no Google.
Além disso, todos os pagamentos são feitos diretamente para nossa empresa, via cartão de crédito ou PIX, cujo número é exclusivamente o CNPJ da loja.
Caso alguém tenha passado nossos dados a você, foi enganada e orientamos que junte as conversas e comprovante de pagamento e leve na Delegacia.
Qualquer dúvida venha até nossa loja física ou entre em contato através dos nossos canais oficiais que certamente vai ver que conosco nunca fez nenhuma compra.