Atraso na entrega via Sedex e falta de suporte da vendedora

Fortaleza dos Nogueiras - MA
13/08/2025 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesQuero falar com alguém responsável Porq fiz uma compra paguei Sedex tá com 8 dias não chegou só diz que saiu pra entrega e nunca chega a vendedora ***** não me dar atenção não responde pessima vendedora se não chegar eu vou entrar com processo
18/08/2025 às 21:47
Olá Maria,
Você está reclamando para a loja errada, não comprou e não pagou nada para nós. Comprou por onde? Certifique-se e vai reclamar de quem comprou.
Nossos únicos e exclusivos canais de venda online são site https://*******, Whatsapp******* e instagram @boutiquefit_ conforme pode ser facilmente conferido ao digitar o nome da loja no Google.
Qualquer dúvida venha até nossa loja física ou entre em contato através dos nossos canais oficiais que certamente vai ver que conosco nunca fez nenhuma compra conosco.
18/08/2025 às 21:57
querida eu comprei e tenho como provar passei o pix no valor de ******* agora se tem [Editado pelo Reclame Aqui] usando a loja de vocês paguei Sedex e tudo mas vou investigar essa [Editado pelo Reclame Aqui] mexeu com a pessoa errada a casa caiu pra ela tenho o nome completo dela Ismail
18/08/2025 às 22:00
Se alguém passou nossos dados a você, fizeram para te enganar. Orientamos que junte os comprovantes do pedido e de pagamento e leve da Delegacia.
18/08/2025 às 22:08
o zap foi******* ou mail que fiz o pix foi ******* e a transpor foi fim transporte paguei Sedex depois eu fui ver os comentários todos falando que é [Editado pelo Reclame Aqui] e a vendedora que é Luana não me respondeu mais tem uma [Editado pelo Reclame Aqui] usando sua loja eu vou descobrir tenho Adivogada na família
18/08/2025 às 22:13
amiga infelizmente delegacia aqui no interior que eu moro não tem foi o que ó Adivogada aconselhou mas eu gasto mais de ******* pra ir à delegacia mais próximo foi aí em Curitiba e eu moro no interior do Maranhão