[Editado pelo Reclame Aqui] com nome da empresa

Três Marias - MG
25/01/2025 às 15:27
ID: 208213285
Ver todas ReclamaçõesSou usuária do Instagram e cliente da marca, e fiquei desconfiada quando vi um perfil usando o nome parecido ao de vocês no Instagram. Porém, utilizam outra imagem e logo da marca. Prometem roupas para academia no atacado como preços muito inacreditáveis para o tipo de produtos que estão oferencendo. Mandei mensagem no telefone que disponibilizaram na bio da página no istagram e informaram o cnpj de vocês. Kkkkk vou colocar as imagens em anexo. Denunciei lá no Instagram as duas páginas que vi com a mesma imagem. Uma eles tem mais de ******* mil seguidores, a outra eles estão começando agora, já para começar a juntar seguidores quando a outra página for perdida pelos [Editado pelo Reclame Aqui] que estão dando. O Instagram deles é https://******* (boutiiquefit) colocaram dois ii para enganar os desapercebidos.
19/03/2025 às 22:44
Olá Dilene! tudo bem?
Ah que bom que você já é nossa cliente e identificou que é fake! É não tem segredo, somos loja multimarcas e nossas marcas já tem preço tabelado, nossos conjuntos geralmente vão em média de R$ *******,00 a R$*******,00, não tem como ser verdadeira uma oferta do mesmo produto por menos da metade do preço.
Já fizemos Boletim de Ocorrência, denúncias no Instagram, mas acreditamos que eles vão mudando semanalmente de número, nome das paginas etc. e aleatórios ao nosso conhecimento. Só ficamos sabendo dessas coisas quando vem gente aqui reclamar.
20/03/2025 às 19:11
Sucesso para vocês e que nenhum perfil [Editado pelo Reclame Aqui] possa prejudicar o trabalho de vocês.