Compra de Esteira elétrica Dream Fitness Energy *******

São Bernardo do Campo - SP

23/11/2023 às 14:06

Fiz uma compra no dia 12/11/*******, foi feito o contato via whatapp pela atendente Larissa da https://******* ao qual deu andamento ao meios de pagamento, confirmação de endereço para entrega e demais dados pertinentes a compra, dia 22/11/******* resolvi entrar em contato com a empresa sobre o não envio do código de rastreamento, porque a promessa da empresa é de entregar entre 07 a 10 dias, mandei mensagem no whatsapp e e-mail a qual não obtive resposta, também fiz um comentario em uma rede social onde a empresa divulga seus produtos. e estou entrando em contato com a empresa de cartão de credito para cancelar a compra.

23/11/2023 às 23:45

Olá Gleireison, tudo bem?

Você está confundindo a loja, vez que comprou do site: https://*******

Nossa loja se chama Boutique Fit Moda Fitness e Acessórios Ltda. e não temos nenhuma funcionária chamada Larissa.

Nossas únicos e exclusivos canais de venda são: Loja física localizada na Av. do Batel, *******, Loja 03, Curitiba/PR, Whatsapp*******, site https://******* e instagram @boutiquefit_ conforme pode ser facilmente conferido ao digitar o nome da loja no Google.

Certifique-se por onde comprou e para quem pagou, pois para nossa empresa não foi.

Qualquer dúvida estamos a disposição pelos canais acima.