COMPRA DE ESTEIRA

São Leopoldo - RS
03/11/2023 às 13:59
Ver todas ReclamaçõesComprei uma esteira no dia 04/09/******* e até agora não recebi o produto e ainda me bloquearam no whatsapp, demonstrando uma atitude de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou bem decepcionada com essa empresa, porque somos trabalhadores e tudo é comprado com muito sacrifício. Comprei justamente, porque não tenho dinheiro para pagar uma academia e me enganaram.
05/11/2023 às 20:18
Olá Rita, tudo bem?
Você está confundindo a loja, pois não vendemos esteiras ou qualquer tipo de máquinas e equipamentos esportivo. Como pode verificar nossa razão social é Boutique Fit Moda Fitness e Acessórios, ou seja, vendemos roupas fitness, biquinis e acessórios que são meias, bolsas, calcinhas etc.
Certifique-se por onde comprou e para quem pagou, pois para nossa empresa não foi.
Aliás, nem temos permissão para comercializar esse tipo de equipamento, pois não é objeto do nosso contrato social, conforme pode ser facilmente na Junta Comercial e Receita Federal.
Nossas únicos e exclusivos canais de venda são: Loja física localizada na Av. do Batel, *******, Loja 03, Curitiba/PR, Whatsapp*******, site https://******* e instagram @boutiquefit_ conforme pode ser facilmente conferido ao digitar o nome da loja no Google.
Qualquer dúvida estamos a disposição pelos canais acima.
06/11/2023 às 13:09
Então, estão utilizando o nome e o mesmo endereço de vocês.
08/11/2023 às 23:33
Olá Rita,
Por esses três prints que você anexou não vimos nenhuma prova de uso no nosso nome, endereço ou CNPJ, nosso nome é Boutique Fit e não Boutique Fitness. Nesses anexos consta Boutique Fitness e não Boutique Fit e uma logomarca bem diferente na nossa, também no e-mail consta *******.
Caso você tenha alguma coisa que conste nosso endereço ou CNPJ peço que nos envie aqui ou no Whats******* ou e-mail ******* para que possamos fazer Boletim de Ocorrência.