[Editado pelo Reclame Aqui] na internet

Santa Terezinha de Itaipu - PR

25/11/2023 às 02:25

Vi o anúncio da esteira realmente barata, mas por ser o mês do black friday pensei que era o caso quando acessei pra comprar e preenchi tudo logo me chamaram no watts passando um link pra efetuar o pagamento recebi um código de rastreio por watts , mas sempre mostrando somente a saída dia e o destino e dia massss nunca chegouuu isso já mais de uma semana do prazo.

27/11/2023 às 23:45

Olá Indianara, tudo bem?

Recebemos a notificação para responder sua reclamação aqui, mas nossa loja se chama Boutique Fit Moda Fitness e Acessórios Ltda. e não Boutique Fitness Ltda.

Não vendemos esteiras ou qualquer tipo de máquinas e equipamentos esportivo. Como pode verificar nossa razão social é Boutique Fit Moda Fitness e Acessórios, ou seja, vendemos roupas fitness, biquinis e acessórios que são meias, bolsas, calcinhas etc. Aliás, nem temos permissão para comercializar esse tipo de equipamento, pois não é objeto do nosso contrato social, conforme pode ser facilmente na Junta Comercial e Receita Federal.

Nossas únicos e exclusivos canais de venda são: Loja física localizada na Av. do Batel, *******, Loja 03, Curitiba/PR, Whatsapp*******, site https://******* e instagram @boutiquefit_ conforme pode ser facilmente conferido ao digitar o nome da loja no Google.

Certifique-se por onde comprou e para quem pagou, pois para nossa empresa não foi.
Qualquer dúvida estamos a disposição pelos canais acima.