Martinópolis - SP

22/11/2023 às 13:17

Fiz uma compra e não recebi a nota fiscal só recebo o código de rastreio gostaria de saber porque eles demoram anto pra responder quando e alguma dúvida pq pra vender eles são uma atenção e respondem rápido fui informada que eles https://******* meu email mais não chegou nada eu olho a casa 5 minutos porém eles falaram que é um outro departamento quero a minha nota até hoje as 17 se não vou cancelar a compra

23/11/2023 às 23:38

Olá Juliana, tudo bem?

Você está confundindo a loja. Conforme o print que anexou, você comprou uma Esteira Elétrica de Boutique Fitness Ltda.

Nós somos Boutique Fit Moda Fitness e Acessórios, ou seja, vendemos roupas fitness, biquinis e acessórios que são meias, bolsas, calcinhas etc. Não vendemos esteiras ou qualquer tipo de máquinas e equipamentos esportivo.
Aliás, nem temos nem permissão para comercializar esse tipo de equipamento, pois não é objeto do nosso contrato social, conforme pode ser facilmente verificado na Junta Comercial e Receita Federal.

Certifique-se por onde comprou e para quem pagou, pois para nossa empresa não foi.

Nossas únicos e exclusivos canais de venda são: Loja física localizada na Av. do Batel, *******, Loja 03, Curitiba/PR, Whatsapp*******, site https://******* e instagram @boutiquefit_ conforme pode ser facilmente conferido ao digitar o nome da loja no Google.

Qualquer dúvida estamos a disposição pelos canais acima.

23/11/2023 às 23:42

Boa noite eu fiz a reclamação da boutique fitness ltda não entendo pq vcs que são outra empresa estão me respondendo

23/11/2023 às 23:48

Oi Juliana, também não sei. Chegou para nós.