Caí no [Editado pelo Reclame Aqui] de roupas fitness.

Castanhal - PA
28/05/2025 às 07:17
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
A loja apareceu para mim no Instagram, lá ele te leva automaticamente para WhatsApp da loja, DDD é de Curitiba e a loja também eu solicitei o catálogo da loja me enviaram, catálogo muito bem elaborado com as cores e valores, entrei no Instagram da loja e vi que nunca tinham mudado o nome da conta então acreditei que era realmente uma loja. Fiz a compra encaminhei o Pix com 24 horas eles me encaminharam o código de rastreamento para acompanhar eu feliz achando que tinha dado certo. Depois quando entro para acompanhar o pedido a transportadora fala que tinha ido no meu endereço é mentira pq não foi, e estava me cobrando um valor de 74 reias para voltar no meu endereço foi aí que descobri o [Editado pelo Reclame Aqui] porque entrei com contato com transportadora e eles falavam que eu tinha caído no [Editado pelo Reclame Aqui]. A loja me bloqueou no Instagram no WhatsApp nunca mais me respondeu.
04/06/2025 às 07:48
O atendimento é somente para pegar seu dinheiro, depois você vai ser bloqueada pq não existe essa empresa é tudo [Editado pelo Reclame Aqui]