Recebimento Produto Errado

01/03/2022 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma sandália com numeração 36, recebi o produto na numeração errada *******ue nem de longe vai servir em mim. Entrei em contato com a empresa, o descaso foi total. Na hora da compra o atendimento é um, para resolver problemas que eles mesmos causam, SÃO PESSIMOS. Não quero dinheiro, apenas o meu produto, na numeração que eu pedi.
03/03/2022 às 14:14
Olá Sueli,
Conforme contato via e-mail respondemos sua solicitação de troca de tamanho imediatamente encaminhando para a senhora o código de postagem para devolução do produto.
O código para postagem possuía prazo de 10 dias para utilização, conforme descrito em nosso site https://******* e informações disponibilizadas juntamente com o envio do código de postagem.
O contato foi refeito após 1 mês da data que o código de devolução foi encaminhado, onde já não era possível prosseguir a troca.
Informamos que nosso site disponibiliza a troca conforme CDC no prazo de 7 dias e estende por mais 10 para envio do produto, totalizando 17 dias. Após este período não é possível prosseguir com a troca/devolução.
03/03/2022 às 14:34
Entendo, mas expliquei o motivo e vocês simplesmente não me deram nenhuma outra opção, a não ser ficar com um produto que paguei caro e não vou usar, porque me mandaram errado. O erro não foi meu e sim de vocês e agora fico passando por uma situação desse tipo e vocês nem ligam. Abri uma reclamação no Procon e vocês nem ao orgão respondem e se preocupam, imaginem para uma cliente como eu. Qual a opção de vocês para resolverem o meu problema?
03/03/2022 às 14:50
Olá Sueli,
Conforme explicado a senhora, por ser um produto importado a nomenclatura do tamanho é diferente do tamanho Brasileiro.
Lembramos que nossa loja se dispôs a realizar a troca imediatamente após seu contato, porém o prazo não foi respeitado pela senhora.