Desrespeito

Campinas - SP
18/01/2020 às 17:51
Ver todas ReclamaçõesGostaria de deixar registrado minha reclamação quanto a loja Ibiza do Shopping Unimart em Campinas, não pela qualidade dos produtos e sim pelo desrespeito no atendimento, entrei na loja e gostei de um sapato, peguei e o levei até o caixa, a atendente me disse que a etiqueta que estava no sapato, estava com preço errado, porém, a informei que iria pagar o preço da etiqueta, pois foi a que vi e que não é barato, e também pelo que conheço da lei é assim que funciona, não satisfeita a atendente me disse que isso não é questão de lei e sim de índole e que eu deveria usar o meu bom senso e pagar a mais, me ofendi profundamente, havia outra cliente aguardando para ser atendida e ouviu a conversa, a atendente estava sozinha, desde que me conheço por ser humano, jamais me lembro de ter prejudicado alguém, nesse caso não cabe ao cliente etiquetar os calçados da loja, acredito que ela nem deveria ter me avisado que a etiqueta estava trocada no calçado e continuar o atendimento, realmente estou indignada com a situação que passei.
03/03/2020 às 17:29
Descaso por parte da empresa