SAPATO COM DEFEITO E A EMPRESA NÃO RESOLVEU

Campinas - SP
03/09/2024 às 10:18
ID: 196560609
Ver todas ReclamaçõesComprei uma papete de ******* reais na Ibiza do Shopping Parque Prado, a mesma com menos de um mês apresentou perca da cor dourada inteirinha na palmilha e laterais. Levei para troca e os mesmos disseram que era um problema de fábrica, que o produto provavelmente voltaria da mesma forma, pedi o reembolso e os mesmos se negaram, disseram que só poderiam resolver meu problema enviando ao fabricante. Após mais de um mês me foi entregue outra papete igualzinha a anterior e já em loja apresentou o mesmo problema quando o vendedor foi passar um pano por cima, me foi entregue uma terceira papete igualzinha mesmo eu insistindo pelo estorno. Como esperado novamente saiu a cor da papete, e agora tenho um sapato de ******* reais com cara de velho e os mesmos vendedores da loja me dizem por mensagem no WhatsApp que o meu problema já foi resolvido, que o problema é minha pele em contato com o sapato, que se não fosse usado ele continuaria em perfeito estado. Disse que aceito até mesmo um sapato de valor inferior pra não ter mais que manter contato com a loja e os mesmos se recusam a me ajudar.