Entrega só de parte do pedido

24/09/2020 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesA empresa em questão com ítem faltando. Encaminhou um bilhete contendo um ******* no valor das peças + frete grátis. No entanto, o referido cupom não é reconhecido como válido no site da empresa. Tentei ligar algumas vezes por um telefone informado no site, mas ninguém atende! Há tendimento eletrônico que direciona a chamada e toca até cair a ligação. Enviei Whatsapp, mas tb não há resposta! Enviei email, informando o problema e não houve retorno da empresa. Estou cansada de tentar falar com esta empresa que divulga os meios de comunicação com o cliente, mas ninguém atende ou sequer, retorna. Informo que minha compra foi efetuada com o pagamento integral dos produtos e, se não vão me fornecer outro ítem em substituição do faltante, que me devolvam o dinheiro pago.
25/09/2020 às 10:26
Olá Mariléia, tudo bem?
Pedimos desculpas por todo o transtorno causado, verifiquei em nossos registros e notei que uma de nossas atendentes já lhe auxiliou na utilização do cupom.
Agradecemos sua reclamação pois ela faz com que possamos aprimorar cada vez mais nosso método de funcionamento disponibilizando uma próxima compra mais segura e confiável.
Atenciosamente.
Equipe Boutique Infantil